Pengantar Sistem Informasi; Buku 1 - George M Marakas, James A O'brien (Salemba Empat, 2017)
Buku ini menekankan pada peran strategis teknologi informasi dalam menyediakan perangkat dan sumberdaya bagi pelaku bisnis untuk dapat mengelola operasional bisnis, mendukung pengambilan keputusan dan meraih keunggulan kompetitif.