Cara Mudah Membuat & Menghitung RAB (Rencana Anggaran Biaya) - Ibnu Kholis (Harmoni, 2011)
Buku ini memapaarkan secara lugas langkah-langkah yang harus dilakukan dalam membangun sebuah rumah, mulai dari tahap perencanaan hingga detail rincian biaya dan bahan bangunan yang dibuthkan.