Aplikasi SPSS untuk Analis Data Penelitian Kesehatan - Aris Santjaka (Nuha Medika, 2015)
Buku ini terdiri dari enam bab yang memuat mengenai analisis dara mulai dari pengenalan SPSS hingga analisis multivariat.