Drama Indonesia: Ketidakpastian Dalam Dunia Yang Mengglobal - Geoffrey Hainsworth (Gadjah Mada University Press, 2007)
Buku ini mendokumentasikan kompleksitas sejarah dan tantangan yang dihadapi di Indonesia, khususnya dalam putaran putaran dunia yang semakin mengglobal.