Teori Kepribadian Buku 2 - Jess Feist, Greogory J. Feist (Salemba Humanika, 2017)
Buku ini membahas seputar konsep dasar kepribadian dan teori berserta alasan mengapa teoretikus mencetuskan pendapat yang beragam. Pemarapan ditekankan pada masing-masing teori dan pencetusnya, serta latar belakang kehidupan mereka yang turut memengaruhi, misal dari pengalaman masa kanak-kanak, urutan kelahiran, hingga pola hubungan interpersonal.