Perilaku Organisasi - Stephen P. Robbins , Timothy A. Judge (Salemba Empat, 2018)
Buku ini menyajikan pembahasan mengenai perilaku organisasi yang berpusat secara khusus pada situasi terkait pekerjaan maka buku ini menekankan paerilaku dalam hubungannya dengan pekerjaan, kerja, ketidakhadiran, hingga manajemen.