Psikologi Umum: Sebuah Pandangan Apresiatif; Buku 2 - Laura A. King (Salemba Humanika, 2017)
Buku ini memaparkan asal dan cakupan psikologi, serta nilainya sebagai sebuah ilmu dari sudut pandang apresiatif.