Teori Kepribadian; Buku 1 - Jess Feist , Gregory J. Feist (Salemba Humanika, 2017)
Buku ini membahas seputar konsep dasar kepribadian dan teori beserta alasan mengapa teoretikus mencetuskan pendapat yang beragam. buku ini menekankan pada masing-masing teori dan pencetusnya, serta latar belakang kehisupan mereka yang turut mempengaruhi.