Pesan dan kisah Kiai Ahmad Dahlan: dalam hikmah Muhammadiyah - A. Munir Mulkhan (Suara Muhammadiyah, 2017)
Buku ini menceritakan berbagai sejarah, perjuangan serta hikmah kehidupan KH. Ahmad Dahlan yang dapat menjadi sebuah pelajaran maupun tauladan bagi warga Muhammadiyah saat ini.