Komunikasi Politik Soekarnon: Mengguncang Dunia Lewat Pidato Dan Tulisan - Roni Tabroni (Simbiosa Rekatama Media, 2015)
Buku ini menjelaskan banyak hal mengenai Soekarno dalam perspektif komunikasi politik. Dijelaskan melalui pendekatan komunikasi politik yang memosisikan sebagai komunikator yang hebat.