Konstitusi Konstitusi Modern - K. C. Wheare (Nusa Media, 2015)
Buku ini memuat hal mengenai sistem pemerintahan yang tidak bias penyalahgunaan kekuasaan bahjan bagu keberlangsungan suatu bangsa: politik ketatanegaraan.