Jaring Kearifan: Bahagianya Berislam dengan Santun - Dadang Kahmad (Suara Muhammadiyah, 2017)
Buku ini berisi tentang hikmah kehidupan dalam Islam disertai dengan kata-kata mutiara yang mampu meningkatkan gairah hidup.