Metode Penelitian Komunikasi: Dilengkapi Contoh Analisis Statistik Dan Penafsirannya Edisi Revisi - Jalaluddin Rakhmat, Idi Subandi Ibrahim (Simbiosa Rekatama Media, 2017)
Metode Penelitian Komunikasi: Dilengkapi Contoh Analisis Statistik Dan Penafsirannya Edisi Revisi