Fatwa-fatwa Tarjih: Tanya Jawab Agama 7 - Pimpinan Pusat Muhammadiyah Majelis Tarjih dan Tajdid (Suara Muhammadiyah, 2018)
Buku Tanya Jawab Agama jilid tujuh ini menyajikan tema-tema yang lebih populis dan lebih akrab di kalangan muda-mudi. Beberapa pembahasan seputar pernikahan, kasus perceraian, pergaulan muda-mudi, masalah kesenian, dan kesehatan menjadi fokus dalam buku ini.