Mekanisme Penyelesaian Sengketa Penanaman Modal - Haula Adolf , An An Chandrawulan (Keni Media, 2015)
Buku ini menguraikan bagaimana arbitrase digunakan dalam menyelesaikan sengketa penanaman modal terutama dalam arbitrase ICSID.