Komunikasi Politik: Teori, Konsep, dan Aplikasi pada Era Media Baru - Umaimah Wahid (Simbiosa Rekatama Media, 2018)
Buku ini menjabarkan teori dan konsep komunikasi politik yang mencakup tema-tema dasar sampai terbari uang berkaitan dengan dengan perkembangan komunikasi politik hingga penelitian komunikasi politik.