Otonomi Daerah - Sri Soemantri M (PT Remaja Rosdakarya, 2014)
Buku ini memuat bahasan tentang otonomi daerah dalam dalam kesatuan bangsa kemudian dilanjutkan mengenai akuntabilitas penyelenggaraan pemerintahan daerah menunu otonomi sesungguhnya.