Jalan Hidup Islami: Menguatkan Iman, Memperbanyak Amal, Memuliakan Akhlak - Dadang Kahmad (Suara Muhammadiyah, 2018)
Buku ini berisi penjelasan tentang makna iman dan hubungannya dengan amal saleh. Buku ini juga memuat kajian bagaimana caranya iman dapat mewujud dalam akhlak dan amal saleh.