Ilmu Dasar Keperawatan - Isna Hikmawati (Nuha Medika, 2012)
Buku ini menjabarkan secara praktis mengenai konsep-konsep ilmu kesehatan masyarakat, epidemiologi keperawatan, gizi masyarakat sebagai dasar aplikasi keperawatan masyarakat dan kesehatan masyarakat.