Buku Ajar Asuhan Keperawatan Jiwa - Ade Herman Surya Direja (Nuha Medika, 2011)
Buku ini menjelaskan seputar konsep dasar keperawatan jiwa, asuhan keperawatan klien dengan masalah psikosoisal hingga terapi modalitas yang dilengkapi dengan pengkajian keperawatan kesehatan jiwa serta petunjuk teknis pengisisan formulir pengkajian keperawatan kesehatan jiwa.