Buku Ajar Biologi Dasar & Biologi Perkembangan (Kebidanan) - Lidia Widia (Nuha Media, 2015)
Buku ini memuat mengenai bagaiman dasar-dasar biologi dan perkembangan bioogi dalam ilmu kebidanan, dan biologi perkembangan yang digunakan untuk penerapan dari ilmu biologi dan ilmu kebidanan.