Kreativitas Pustakawan & Pengembangan Kualitas SDM: Manifestasi Ide Kreatif Pustakawan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Tim Pustakawan UMS (Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2018)
Buku ini berisi kumpulan tulisan pustakawan Universitas Muhammadiyah Surakarta