Era Baru Hukum Pertambangan: Di bawah rezim UU No. 41 Tahun 2009 - Tri Hayati (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2015)
Buku ini membahas secara komprehensif perjalanan panjang perubahan pengelolaan pertambangan di Indonesia.