Fikih Kedokteran & Ilmu Kesehatan - Abuddin Nata, Achmad Gholib (Salemba Diniyah, 2017)
Buku ini dapat membantu masyarakat dalam mencari jawaban yang berkaitan dengan hukum penggunaan cara, obat-obatan, dan sebagainya dalam rangka penyembuhan penyakit dan pemeliharaan kesehatan. Dengan demikian, umat Islam akan terhindar dari cara-cara penyembuhan penyakit dan pemeliharaan kesehatan yang tidak sesuai dengan tuntunan ajaran Islam dan berakibat dosa serta hukuman di akhirat nanti.