Obesitas sebagai Faktor Risiko Beberapa Penyakit - Misnadiarly (Pustaka Obor Populer, 2007)
Dalam buku ini dibahas segala sesuatu tentang obesitas, penyebab, epidemiologi, cara mengukur dan mengendalikan berat badan normal dan berat badan ideal, pencegahan, nutrisi/mikronutrien, perencanaan menu untuk penderita obesitas, dll