Statistika Kesehatan Aplikasi Stata&SPSS - Najmah (Salemba Medika, 2017)
Buku ini memberi indormasi tentang aplikasi Stata dan SPSS dalam analisis deskriptif, uji hipotesis. Terdapat pula pembahasan dan contoh dari beberapa penelitian yang dapat dipelajari secara berkesinambungan.