Corynebacterium Diphtheriae: Diagnosis Laboratorium Bakteriologi - Rudi Hendro Putranto, Kembang Sariadji (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2014)
Corynebacterium Diphtheriae: Diagnosis Laboratorium Bakteriologi