Kewirausahaan: Teori, Praktik, dan Kasus-kasus - Leonardus Saiman (Salemba Empat, 2015)
Buku ini memuat materi yang berkaitan dengan dunia kewirausahaan tersaji secara terstruktur, misalnya mulai dari hal-hal dasar dunia kewirausahaan, di antaranya pengenalan dunia usaha mikro, kecil, dan menengah, dilanjutkan dengan pemaparan mengenai konsep dan motivasi untuk berwirausaha serta perencanaan dalam kewirausahaan.