Etika dalam Bisnis & Profesi Akuntan Dan Tata Kelola Perusahaan - Soemarso Slamet Rahardjo (Salemba Empat, 2018)
Buku ini memuat enam bab pokok bahasan yang terkait dengan etika dalam bisnis, mulai dari prespektif etika, tata kelola perusahaan hingga stakeholders dan profesi lain.