Pengantar Sistem Informasi; Buku 2 - George M. Marakas, James A. O'Brien (Salemba Empat, 2017)
Buku ini menekankan pada peran strategis teknologi informasi dalam menyediakan perangkat, sumber daya bagi pelaku bisnis untuk dapat mengelola operasional bisnis dan meraih keunggulan kompetitif.