Manajemen Sumber Daya Manusia - Gary Dessler (Salemba Empat, 2017)
Buku ini berisi tentang kinerja, produktivitas mulai dari pengeantar manajemen sumberdaya manusia, manajemen bakat hingga topik mengayaan dalam manajemen sumber daya manusia.