Praktik Terbaik Asuhan Kehamilan - Sri Widatiningsih, Christin Hiyana Tungga Dewi (Transmedika, 2017)
Buku ini berisi pengetahuan dasar tentang kehamilan dan asuhan kehamilan yang menyeluruh dan terkinindisertai dengan bukti-bukti ilmiah