Analisis Data Pada Bidang Kesehatan - Sutanto Priyo Harsono (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini berisi tahapan-tahapan yang seharusnya dilakukan pada kegiatan analisis data penelitian, dimulau dengan membahaskonsep dasar statistik dan penelitian dilanjutkan dengan pembahasan bagaimana melakukan pengolahan data.