Penguatan Penguasaan DPRD: untuk Pemerintahan Daerah yang Efektif - Dadang Suwanda, Akmal Malik Piliang (PT Remaja Rosdakarya, 2017)
Buku ini disusun berkaitan dengan proses pengawasan DPRD Sebagai lembaga yang sangat strategis dalam mengawasi penyelenggaraan pemerintah daerah. Buku ini bersumber dari serangkaian praktik terbaik yang telah dilaksanakan.