Asuhan Neonatus Bayi Balita dan Anak Pra Sekolah - Arfiana, Arum Lusiana (Transmedika, 2016)
Masa neonatus, bayi dan anak pra sekolah merupakan masa yang sangat menentukan pada seorang manusia. Buku ini mencoba menyajikan hal tersebut degan singkat dan jelas.