Optimalisasi Fungsi Penganggaran DPRD: dalam Penyusunan Perda APBD - Dadang Suwanta (PT Remaja Rosdakarya, 2017)
Buku ini menitikberatkan pada pemahaman terhadap pelaksanaan fungsi anggaran yaitu penyusunan Perda APBD.