Teori Dasar Teknik Tenaga Listrik - Markoni (Graha Ilmu, 2017)
Buku ini menguraikan tentang teori dasar jaringan listrik dengan penerapannya serta memberikan pemahaman mendasar untuk menguasai formula teori dasar listrik.