Analisa Cost-Benefit Investasi Teknologi Informasi: Modul Pembelajaran Berbasis Standar Kompetensi dan Kualifikasi Kerja - Richardus Eko Indrajit (Preinexus, 2016)
Buku ini berisi berbagai model pendekatan cost-benefit yang dapat digunakan oleh para praktisi bisnis dan manajemen