Dasar Imunologi bagi Kesehatan Masyarakat - M. Zen Rahfiludin, Resa Ana Dina, Dwi Ayu Novitasari (Transmedika, 2016)
Buku ini menglas tentang antigen dalam tubuh, reaksi imunitas innate, imunitas adaptif, cell mediated immunity (CMI), mekanisme efektor CMI, serta reaksi imunitas humoral bekerja dalam sistem pertahanan tubuh melawan antigen