Dasar-dasar Public Relation - Soleh Soemirat , Elvinaro Ardianto (PT Remaja Rosdakarya, 2017)
Pembahasan buku ini mengacu pada lima persyaratan dalam menjalin profesi PR dimasa kini dan mendatang yang dikupas dalam lima bab yang meliputi kemampuan berkomunikasi, kemampuan organisasi hingga kemampuan membina relasi.