Metodologi Keperawatan - Lisa Suarni, Heni Apriyani (Pustaka Panasea, 2017)
Buku ini merupakan alternatif bacaan mengenai keperawatan khususnya perkembangan metodologi yang digunakan perawat dalam berfikir kritis