Pewarna Alami: Sumber dan Aplikasinya pada Makanan & Kesehatan - Mutiara Nugraheni (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini membahas jenis-jenis pewarna alami yang ada di lingkungan sekitar kita dan dilengkapi dengan pengaplikasiannya dalam pembuatan makanan