Langkah Jitu Merangkai Kata Agar Komunikatif, Hidup, dan Memikat: Menjadi Penulis & Penyunting Sukses - Wahyu Wibowo (Bumi Aksara, 2016)
Buku ini memuat enam langkah jitu dalam hal menyunting tulisan sendiri, baik itu berupa artikel, makalah, skripsi maupun tesis.