Instumentasi dan Kontrol Proses - Radita Arindya (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini menekankan pada pokok-pokok yang diperluakn dalam penggunaan instrumentasi dan kontrol proses sehari-hari. Dilengkapi pula dengan gambar dan tabel untuk mempermudah memahami materi yang ada.