Dasar-dasar Hukum Tata Negara Indonesia - Sirajuddin, Winardi (Setara Press, 2015)
Buku ini merupakan refleksi dari UUD 1945 yang terdiri dari 13 bahasan diantaranya memahami HTN, negara hukum, konstitusi, peraturan perundang-undangan, sistem pemerintahan, lembaga perwakilan rakyat, kekuasaan kehakiman, komisi negara independen, hak asasi manusia, kewarganegaraan, partai politik dan pemilu, pemerintahan daerah dan pemerintahan desa