Etika Farmasi dalam Islam - Hendri Wasito , Diar Herawati E (Graha Ilmu, 2008)
Buku ini memuat sejarah perkembangan kefarmasian dunia islam maupun barat. Disajikan pula landasan hukum yang diperlukan dalam mengkaji halal dan haram produk kefarmasian, terdapat contoh mengenai menggunaan obat dalam Islam yang disertai dengan tinjauan ilmiahnya.