Praktik Peradilan Pidana: Kemahiran Beracara Pidana pada Pengadilan Tingkat Pertama - Tholib Effendi (Setara Press, 2016)
Buku ini membahas tentang cara melaksanakan hukum acara pidana dalam praktik peradilan semu sebagai persiapan mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja di bidang hukum.