Konsep dan Strategi Keamanan Informasi di Dunia Cyber - Richardus Eko Indrajit (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini berisi prinsip dasar yang harus diketahui dalam menghadapi fenomena perkembangan teknologi informasi, dipaparkan pula mengenai cara-cara mencegah terjadinya aktivitas kejahatan dunia maya dengan berbagai teknik pencegahan.