Gizi dan Kesehatan Anak Prasekolah - Rusilanti, Mutiara Dahlia, Yeni Yulianti (Remaja Rosdakarya, 2015)
Buku ini berisi dasar pengetahuan tentang kebutuhan tubuh akan zat gizi, fungsi zat gizi bagi tubuh, cara memiliki makanan yang baik serta dilengkapi dengan contoh-contoh menu untuk ibu hamil dan anak-anak PAUD beserta resep-resepnya.