Gizi Kuliner Dasar - Munifa , Retno Ayu Hapsari (Graha Ilmu, 2015)
Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu indoensia. Buku ini dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan , minuman dan makanan kecil yang dikemas menarik.